|
| | "2005/12/01(Thr) 21:18" | ちぃさな雛 | 夕顔:女御(にょうご) | こんばんわ!! 月末月初はいつになく仕事が忙しく・・・・ 今日も仕事に追われ、今日終わらすことができれば明日は休みだったのに仕事が追いつかず(>_<) 結局明日も仕事に追われる日 決定!! のちぃさな雛です・・・
貴蝶の宮様>無事 テスト終了ですか!? 勉強の結果がでてよかったですね♪♪ これで思う存分冬休みをエンジョイ♪ できますね(-ω-)/
姫様、背が高いのですね♪ モデルさんみたいですヽ(`▽´)/ 私は161cmなのですが、もっと身長が欲しいと思いながら 気が付くと成長とまってましたから・・・・ 身長があるほうがなにかと特だと思います!! きっと剣道で、毎日頭を竹刀で叩かれてたから 伸び悩んだのか・・・・(>_<) 姫様も『NARUTO』読んでるのですね♪ 今までそんなに興味示してまかったのですが、 つい最近『NARUTO』にはまりにはまりまくって 一気に漫画を買いそろえた始末です・・・・ (マニアとは呼ばないで・・・・・) はまると後先考えず 集めてしまうのが悪い癖です・・・・
安部の章子様>う〜〜ん(>_<) 趣味・・・趣味・・・・ あまり胸張ってこれがあたしの趣味です!! といえるものがなく、現在 趣味を求めております!! 姫様は何か趣味をお持ちですか?
宙のなよ竹様>たしかに洋菓子屋さんだと仕事に追われる日々 になってしまいそうですね(>_<) クリスマス☆彡と言う響きにいつも胸をときめかせながらも あっと言う間にクリスマスが過ぎ去ってく気がします(>_<) 今年もきっと仕事・・・・(>_<) う〜〜ん つまらない・・・・ 小さい頃は毎年、ホワイトクリスマスならないかな♪ 今年はサンタさん何のプレゼントくれるかな? なんて、クリスマスツリーに欲しいものを紙に書いて つるしておりました・・・・(七夕が混ざっております) なつかしいぃーーーー((+_+))
五月雨の義輝様>ありゃりゃ((+_+)) お仕事最終日に・・・ 大変でしたね(>_<) 今日で最後という事で、知らず知らずのうちに体が緊張して しまってたのかもしれませんね・・・・ たしかに、猫に協調性・集団生活は無理ですね・・・・ でも、1匹でもしっかり生きてく知恵は見事ですよね!! 絶対 犬よりおバカさんって事はない!! どんな嫌がらせをしたら 朝、ご主人を布団から出させて えさをくれるか 毎朝手を変え品を変え いどんでくるちぃを見ると・・・・ こやつ、なかなかやるな!! と・・・・
| | "2005/12/01(Thr) 19:13" | 貴蝶の宮 | 藤壺:中宮(ちゅうぐう) | こんばんは、姫様方!貴蝶でございます♪ 期末テストやら、部活やら何かと忙しい事が続き、全くこちらへこれませんでした。。なので、久しぶりの書き込みですね。。
今日は嬉しい事と、かなりショックな事がありました。 まず、期末で五教科450点を超えたのが、かなり嬉しかったです!!毎回、400点は超すようにしているんですが、初★450点を超えました!!やったーーー!!夜中まで勉強した甲斐がありました!!
そしてもう一つ・・・。。これは、半泣きしました。 私は、背が高いのがコンプレックスなんですが、なんと、1cmも伸びてしまいました・・・・! 168.8cmから、169.8cmに・・・。 ・・・・何故??私は絶対に170cmいきたくないのに、もう残りわずかで170cmに・・・・。 ・・・誰か姫様方の中に、身長止める方法知ってる方はいらっしゃらないですか??
<産土の玉藻様> 面接にいかれたんですね!結果が良いことを祈ってます!! 姫様、問題児が更生したと伝えましたでしょうか?? ・・・そうなんですよ、アイツが更生したんです。。しかも、女子にモテモテで・・・。隣の席な私は、みんなに羨ましがられています。 かっこいいんですけど、けっこー無愛想な感じで、なんかまた、戻りそうな感じです。まあ、面白いんですが・・・。
<ちぃさな雛様> 県大会の結果、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪ 剣道はやったことがないのですが、面白そうですね!背が高いのは有利なんですか??ちょっと興味を持ちました! 体がなまってしまうのは、つらいですよね!!私もつい先日まで、活動停止期間でやっていなかったのですが、アタックの感覚とか、ちょっと鈍ってました。たった少しやらないだけで!!怖いですね。。
私も「NARUTO」読んでましたよ!!途中で止まっています。
<Maimaiの君様> ソプラノですか!!あれって、最後の「〜どんなに、風が〜強くとも〜♪」のとこ、難しくないですか??
<宙のなよ竹様> お誕生日、おめでとうございます!! 自己紹介ですが、私は中学2年のバレーボール部です!!一応、キャプテンです(かなり頼りないですが)。趣味は観劇・バレーその他・・・です!! 姫様のご趣味はなんですか??
<百合の君様> 姫様、遅ればせながら、合格おめでとうございます!! 残りの高校生活を楽しんでください♪
私のところもかなり、寒くなってきましたよ〜!!私は朝練の為、朝早くにおきるんですが、もう寒い寒い!!!足が!! 姫様はどこにお住まいなんですか??
| | "2005/12/01(Thr) 12:48" | 安部の章子 | 朧月夜の君:蔵人(くろうど) | こんにちは♪ また来ちゃいました!! 皆様の暖かいお声ありがとうございます☆
皆様に質問していいでしょうか?? 趣味とかってどんなのありますか? なんか聞いてみたかったので、、、
|
|